انتقل إلى المحتوى
أتم عملية الدفع

بيان خصوصية OFC

 

الالتزام بالخصوصية

تم تطوير التزام مركز الخصوبة في أوتاوا (OFC) بالخصوصية وفقًا لقانون أونتاريو بموجب قانون حماية المعلومات الصحية الشخصية في أونتاريو (PHIPA) لعام 2004 والقانون الفيدرالي لحماية المعلومات الشخصية والوثائق الإلكترونية (PIPEDA) لعام 2000
يعد الجمع المناسب لمعلوماتك الصحية الشخصية (PHI) واستخدامها والكشف عنها أمرًا أساسيًا لعملياتنا اليومية ولرعايتك.
تعد حماية خصوصية وسرية معلومات الصحة الشخصية (PHI) ومعلومات التعريف الشخصية (PII) دورًا مهمًا مع أطباء وموظفي OFC.

يسعى OFC جاهدًا لتزويد مرضانا برعاية وخدمة ممتازة ، يجب على كل موظف الالتزام بالتزامنا بالخصوصية في التعامل مع معلوماتك الصحية الشخصية.

لعرض سياسة الخصوصية الكاملة الخاصة بنا ، يرجى الاتصال بمسؤول الخصوصية في OFC مع معلومات الاتصال المقدمة في نهاية هذا البيان.

 

الوصول إلى المعلومات الصحية الشخصية الخاصة بك

مع استثناءات محدودة ، سنمنحك الوصول إلى المعلومات التي نحتفظ بها عنك في غضون 30 يومًا بناءً على طلب كتابي مع تحديد مرضٍ. النماذج متاحة من خلال فريق سجلات الوصول على accessrecords@conceive.ca

سيتم فرض رسوم على هذه الخدمة وسيتم إعلامك بالمبلغ مقدمًا قبل معالجة طلبك.

إذا تم رفض طلبك للوصول إلى معلوماتك الصحية الشخصية ، فسيقوم مسؤول الخصوصية بإبلاغك بسبب الرفض ويمكنك الطعن في قرارنا.

 

تصحيح معلوماتك الصحية الشخصية

إذا وجدت أخطاء في معلوماتك الصحية الشخصية (PHI) ، فيرجى إخطار مسؤول الخصوصية في أقرب وقت ممكن وسنقوم بإجراء التصحيحات المناسبة في غضون فترة 30 يومًا عند تلقي طلبك الكتابي.

لسنا مطالبين بتصحيح المعلومات المتعلقة بالملاحظات السريرية أو الآراء المقدمة بحسن نية. يحق لك إرفاق بيان قصير بعدم الموافقة على سجلك إذا رفضنا إجراء التغيير المطلوب.

إذا وجدت أخطاء في معلومات التعريف الشخصية (PII) مثل التهجئة غير الصحيحة للاسم أو العنوان أو أرقام الهواتف الخاطئة أو في حاجة إلى تحديث معلوماتك الحالية ، فيرجى إخبار مكتب الطبيب المعالج أو مكتب الاستقبال الأمامي في أقرب وقت ممكن لمنع حدوث أي خطأ. سوء الاتصال أو الانتهاكات المحتملة.

 

معلومات الاتصال

نشجعك على الاتصال بنا بخصوص أي أسئلة أو مخاوف قد تكون لديك حول خصوصيتك في OFC ، وسيقوم موظف الخصوصية بالتحقيق والرد على مخاوفك بشأن أي جانب من جوانب تعامل OFC مع معلوماتك.

في معظم الحالات ، يمكن حل المشكلات من خلال التواصل معنا وإخبارنا بالحادث ومناقشته.

 

يمكنك الوصول إلينا على

مسؤول الخصوصية في OFC
privacy@conceive.ca

إذا شعرت ، بعد الاتصال بنا ، أن مخاوفك لم يتم التعامل معها بشكل يرضيك ، فيحق لك الاتصال بمفوض المعلومات والخصوصية في أونتاريو.

 

يمكن الوصول إلى المفوض في:
مفوض المعلومات والخصوصية في أونتاريو
2 Bloor Street East ، Suite 1400
تورونتو ، أونتاريو M4W 1A8
1-800-387-0073
1-416-325-9195 (فاكس)

الإنتقال إلى الأعلى